BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test banner SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI MEDIA FAKTA HUKUM

Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Lantik Ny. Dian Ariantyo Condrowibowo Menjadi Angwasda II

Jakarta, (04/03) | Anggota Pengawas Daerah II Yayasan Hang Tuah Ny. Kiki Denih Hendrata diserahterimakan kepada Ny. Dian Ariantyo Condrowibowo  yang berlangsung di Gedung R-4 Denma Koarmada II Ujung Surabaya (04/03/24) di pimpin oleh Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah  Ny. Ketty Erwin S Aldedharma.

Rangkaian Serah terima jabatan Anggota Pengawas Daerah II Yayasan Hang Tuah tersebut di awali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia  Raya di teruskan dengan Mars Yayasan Hang Tuah, Pembacaan  surat keputusan, Penandatanganan berita acara serah terima jabatan, penyerahan memorandum , sambutan Ketua  Pengawas Yayasan Hang Tuah dan  di akhiri dengan doa . Sebagai acara tambahan adalah  foto bersama dan penyerahan cindera mata.

Serah terima jabatan Anggota  Pengawas Daerah II Yayasan Hang Tuah ini merupakan tindak lanjut dari  Surat Keputusan Ketua Pembina Yayasan Hang Tuah Ny. Fera Muhammad Ali yang tertuang dalam  Kep/04/I/2024 tertanggal 23 Februari tentang pemberhentian dari dan pengangkatan  dalam jabatan Anggota Pengawas  Daerah II Yayasan Hang Tuah.

Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah  Ny. Ketty Erwin S Aldedharma dalam sambutannya menyampaikan  bahwa serah terima jabatan Anggota Pengawas Daerah II YHT merupakan bagian penting dari kesinambungan dinamika organisasi dan pembinaan personel, bersamanya akan tercipta peningkatan pembinaan di lingkungan Yayasan Hang Tuah dengan inovasi dan ide baru yang segar, sehingga diharapkan kinerja organisasi lebih baik dari waktu ke waktu.

Yayasan Hang Tuah adalah yayasan sosial yang bergerak di bidang pendidikan Dasar Menengah sebagaimana tercantum dalam AD/ART Yayasan Hang Tuah. Untuk itu kepada Ibu Kiki Denih Hendrata, saya selaku Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah dan atas nama pribadi mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya, pengabdian dan loyalitas Ibu selama di Yayasan Hang Tuah. Saya ucapkan selamat jalan semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan Taufiq, Karunia dan Rahmat-Nya kepada Ibu dan keluarga.

Sebagai penutup dalam sambutannya Ketua Pengawas YHT,  “Saya ucapkan selamat  kepada Ny . Dian Ariantyo Condrowibowo atas amanah jabatan yang baru, Insya Allah dengan pengalamannya  dalam berorganisasi selama ini, akan mampu untuk melaksanakan tugas yang dipercayakan oleh Pimpinan dan kepada segenap para Anggota Pengawas Cabang, Perwakilan, saya berharap untuk membantu tugas Anggota Pengawas Daerah II yang baru, tingkatkan kerjasama yang baik dengan semangat kebersamaan” tuturnya.

Pada sesi terakhir sertijab Angwasda II di laksanakan foto bersama dan penyerahan cindera mata dari Ketua Pengawas YHT Tuah  Ny. Ketty Erwin S Aldedharma, Angwasda I, Angwasda III, Kapeng Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah, Ketua MKKS  serta perwakilan Angwascab yang berada di bawah Angwasda II yang diterima langsung oleh Ny. Kiki Denih Hendrata.

Hadir dalam kesematan ini Pengurus inti Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah, Ketua Pengurus  Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Kolonel Laut (KH) Suryanto Hadiwidodo, S.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP , 

Sekertaris Niken Dyah Puspitorini , S.Pd,  Bendahara Hestanofia , S.E,  Kabiddik Dra. Ramayanti, Kabidbang  Kolonel (Purn) Herlinawati, Ketua MKKS YHT Cab Surabaya Hadi Sukiyanto, S.PD., M.M serta pengurus PD Jalasenastri Koarmada II.

(yht/dar)

Posting Komentar

0 Komentar